Страницы
Звонки принимаются в будние дни с 9-00 до 18-00. Суббота - с 10-00 до 15-00. В остальное время воспользуйтесь формой обратной связи.

Телефоны:



Тел. 8 903 682-9571


Пункты выдачи оплаченных заказов:

г. Москва
радиорынок "Горбушка";
радиорынок м. Царицыно;
Митинский радиорынок 

г.Санкт-Петербург
радиорынок "Юнона"



Есть доставка в Крым!
- 2-3 дня после оплаты

Выдача -
г.Симферополь, Радиорынок,
ул. Объездная 10, 





79036829571


 

s007spy

 

 


 
На указанных радио-рынках действуют пункты выдачи оплаченных заказов. Подбор товара, консультирование, оплата - исключительно через интернет магазин.
Пожалуйста, не пытайтесь отыскать данные товары на радио-рынке в свободной продаже, берегите свое время.

Отправка заказа по факту полной оплаты.
 Наложным платежом не отправляем.
 Полное время получения заказа после оплаты - 1-3 дня, стоимость    доставки - 300 - 800 руб. за посылку.

 Оплатить заказ можно
как онлайн, так и посредством платежных терминалов (Связной, QIWI,  I-Box, Quickpay, Pinpay)







 

                        

     



Для жителей Москвы, Краснодара и Санкт Петербурга возможно получение заказа в день оплаты на местном радио-рынке (Царицыно в Мск, Юнона в Спб, Подкова в Краснодаре), по предъявлению чека об оплате. № торгового места получения заказа сообщается после оплаты.


 
 Работаем с почтовыми службами: Сити Экспресс, Пони Экспресс, Почта России, УкрПочта, БелПочта.
 Рассчитать стоимость доставки Вы можете на этих сайтах: Почта России; City Express, Pony Express, Foxexpress
(в поле "Город отправления" указать Москву)


Подбор товара, консультирование, оплата - исключительно через интернет магазин.
Пожалуйста, не пытайтесь отыскать данные товары на радио-рынке в свободной продаже, берегите свое время.



Комментарии: 0 Просмотры: 1028 Группа: Общие
Наложный платеж - подводные камни. Почему мы не отправляем с оплатой при получении.
Многие покупатели часто задают один и тот же вопрос: "почему вы не отправляете наложным платежом с оплатой через кассу Новой Почты?" итп. Опасения касательно как полной, так и частичной предоплаты вполне резонны, не спорю. Историю о том, что кто-то кому-то оплатил за что-то, и вместо оплаченного товара получил посылку с тремя маркерами или пачку гигиенических прокладок, слышал во многих ракурсах и интерпритациях. Да, действительно, при внесении полной предварительной оплаты посредством электронной платежной системы, покупатель находится в несколько уязвимом положении, вынужден рассчитывать на порядочность продавца, его репутацию и то, на сколько он ею дорожит.  Все незаконные товары и услуги "черного" рынка во всем мире оплачиваются на перед, исключения могут быть лишь для доверенных покупателей, имеющих реккомендацию от хороших знакомых. Эти меры конфиденциальности призваны защитить как продавца (предоставителя нелегальных товаров/услуг), который рискует в первую очередь, так и покупателя, который так же несет ответственность, предусмотренную Законом.  Отправляя оплаченный товар покупателю, к примеру "Новой Почтой", мы имеем возможность сохранить конфиденциальность содержимого посылки. В сопроводительной накладной указывается любой законный товар (как вариант - фонарик или MP3 плеер), досмотра содержимого посылки не происходит ни в момент отправки, ни при получении покупателем. Даже, если при крайне неблагоприятном стечении обстоятельств, покупателя задержат "люди в штатском" сразу после получения посылки, что само по себе очень маловероятно, он легко может "пойти в отказ", сославшись на сопроводительную накладную. При не соответствии содержимого посылки накладной, вся ответственность ложится на продавца, отправившего товар, который покупатель якобы не заказывал. В этом случае задержанный отделается непродолжительной беседой с правохранителями и объяснительной, в которой укажет что дескать "заказывал фонарик, как написано в накладной, а почему в посылке оказалась GSM прослушка и ручка с камерой - знать не знаю", после чего будет отпущен. Совсем иная картина возникнет, если товар был отправлен наложным платежом. При такой форме оплаты в накладной должно быть указано содержимое посылки, для его сверки при получении. Получатель вносит оплату в пункте выдачи, на месте проверяет содержимое и подписывает накладную, чем удостоверяет соответствие полученного товара тому, что он заказывал и за что оплатил. Фактически, подписывает себе соучастие в нарушении СТ. 138 УК. После чего, в случае задержания с поличным, оказывается в не завидном положении. Вывод о том, кто может размещать предложения о возможности покупки запрещенных законом товаров с "оплатой по факту получения", напрашивается сам по себе. Подумайте,  чего стоит больше опасаться: того что пришлют "два маркера вместо жучка" и будет потеряно от силы 100 уе, или задержания с товаром и подписанной накладной в руках. Поверьте, во втором случае обойдется гораждо дороже!
Комментарии: 0 Просмотры: 1216 Группа: Общие